Лозу смутила  победа Емельяненко над «дядькой» с «пивным животом»

Лозу смутила победа Емельяненко над «дядькой» с «пивным животом»

Музыкант заявил, что у американца изначально не было никаких шансов

Музыкант Юрий Лоза на своей странице в Facebook отреагировал на победу российского бойца Федора Емельяненко в поединке против американца Тимоти Джонсона. Автор «Плота» заявил, что у соперника россиянина по определению не было никаких шансов.

Фото: Лилия Шарловская

Артист отметил, что после восторженных комментариев в Интернете по поводу «феерической победы» Емельяненко, он решил лично посмотреть видео поединка и оценить значимость события.

«Сразу насторожил внушительный пивной живот оппонента, видимо, Тимоти Джонсон тренировался исключительно в соседском пабе», — заметил музыкант

Также Лоза отметил, что американец значительно медленнее наносил удары и хуже стоял на ногах. По его словам, то, что поединок не продлится долго, «стало понятно даже уборщице». В результате нокаут не заставил себя ждать.

«Молодцы промоутеры – заработали сами и дали заработать другим, раскочегарив спонсоров и подобрав для Емельяненко дорогого дядьку для битья», — заключил Лоза.

Федор Емельяненко нокаутировал Джонсона в первом раунде на турнире Bellator в Москве. Соперник россиянина пропустил удар в подбородок, после чего Емельяненко нанес еще два хука и отправил оппонента в нокаут. После этого судья остановил бой.

На счету 45-летнего россиянина 40 побед, из которых 31 — досрочно. За свою карьеру Емельяненко потерпел шесть поражений.

Источник

Похожие записи