ПОСЛЕДНЕЕ
Стала известна дата премьеры восьмых «Елок»Восьмая часть новогодней комедии «Елки» выйдет в прокат 16 декабря

Стала известна дата премьеры восьмых «Елок»Восьмая часть новогодней комедии «Елки» выйдет в прокат 16 декабря

Съемки восьмой части российской новогодней комедии «Елки» начались в регионах, картина выйдет в прокат 16 декабря, сообщили РИА Новости в пресс-службе студии Bazelevs.»После двухлетнего перерыва «Елки» возвращаются к зрителям: в регионах стартовали съемки продолжения любимой новогодней комедии россиян. Восьмую часть популярной кинофраншизы будут снимать в Перми, Тюмени, Уфе, Саранске и других российских городах… Новые «Елки» выйдут в кинотеатральный прокат 16 декабря», — говорится в сообщении пресс-службы.Уточняется, что новые «Елки», как и предыдущие, будут состоять из нескольких новелл. Нововведение будет заключаться в том, что все истории в фильме будут основаны на реальных событиях. Актерский состав восьмой части пока не раскрывается.Режиссером фильма станет Антон Богданов, который уже работал над предыдущими частями франшизы. Вместе с ним за постановку новелл будут отвечать молодые кинематографисты, среди которых Василий Зоркий, Александра Лупашко, Варя Маценова и Яков Юровицкий. Как добавили в пресс-службе, режиссер и продюсер предыдущих частей Тимур Бекмамбетов на этот раз будет осуществлять только общее художественное руководство проектом.

Кадр из новеллы «Сосны».

Кадр из новеллы «Вокзал на троих».

Кадр из фильма «Елки новые».

Актеры Иван Ургант (на первом плане) и Сергей Светлаков во время съемок фильма режиссера Дмитрия Киселева «Елки-3» в больнице имени И.М. Сеченова в Москве.

На съемках фильма Тимура Бекмамбетова «Елки»Кадр из новеллы «Сосны».Кадр из новеллы «Вокзал на троих».Кадр из фильма «Елки новые». Актеры Иван Ургант (на первом плане) и Сергей Светлаков во время съемок фильма режиссера Дмитрия Киселева «Елки-3» в больнице имени И.М. Сеченова в Москве.На съемках фильма Тимура Бекмамбетова «Елки»»За восемь лет мы создали настоящую традицию – ходить в кино на «Елки» на Новый год. После выхода «Елок последних» зрители буквально завалили нас сообщениями с просьбой продолжить проект. Это совпало с энтузиазмом молодой команды режиссеров и продюсеров во главе с Антоном Богдановым, которые захотели рассказать новые истории в том же формате. Их идею поддержали в IVI. Седьмая часть проекта была заключительной для меня – поэтому «Елки» получат продолжение вместе с новой командой», – привели в пресс-службе слова Тимура Бекмамбетова.Проект «Елки» собрал в прокате свыше шести миллиардов рублей, все семь частей проекта входят в топ-40 самых кассовых российских фильмов. Главными действующими лицами предыдущих частей киносаги становились герои Ивана Урганта и Сергея Светлакова. В 2018 году создатели фильма заявили, что седьмая часть новогоднего фильма «Елки» станет последней.Культура

Источник

Похожие записи