Жена Макрона ответила на слухи о том, что она – мужчина

Жена Макрона ответила на слухи о том, что она – мужчина

Она потратила почти неделю на устранение недостоверной информации

Во второй половине декабря 2021 года первая леди Франции Брижит Макрон столкнулась с травлей со стороны злоумышленников. Про нее якобы вскрылась информация, что жена французского президента на самом деле является трансгендером. Макрон возмутил этот факт, и в середине января она все же ответила на слухи.

Фото: AP

Брижит Макрон рассказала о том, что на самом деле случилось, в эфире радиостанции RTL France. По словам супруги французского президента, злоумышленники внесли изменения в ее генеалогическое древо. Она призналась, что следила за происходящим издалека и только изучала слухи, но в определенный момент Макрон поняла, что оказалась своим братом по генеалогическому древу.

Первая леди Франции отметила, что считает любое вмешательство в генеалогию ее родителей совершенно недопустимым. Она подчеркнула, что на удаление недостоверной информации о себе у нее и ее адвоката ушло пять с половиной дней.

Супруга Эммануэля Макрона также напомнила в беседе на радио, что ведет борьбу с травлей на протяжении последних четырех лет. По мнению Брижит, если бы она ничего не сделала, то ее голос так и не был бы услышан.

Источник

Похожие записи